无限世界这宣传远不如昨天元龙啊

遇事不决郑扔山
风趣幽默楚大校
提携后辈张杰哥
胆大包天弓长恒
考古世家齐腾一
骨瘦如柴是霸王
高度散光零点二
心慈手软赵樱空
妹控狂魔赵缀空
情感咨询师詹岚
植树先锋伊莫顿
长发飘飘萧宏律
拆弹专家王人夹
沉默寡言程口肃
乐于助人罗甘道
唯物主义罗应龙
卡牌收集者刘郁
想象匮乏林俊天

画面表现和技术力不行(原力承制,名下那么多部ip同期制作,可能还是资源划分不够吧),动作表现略显僵硬,流畅度感人,怪物就跟个二愣子似的,似乎就等着被主角团逐一击杀,部分叙事依旧不清不楚(没看过原著,但也知道小说用了很多电影世界的设定,比如什么生化危机),渲染的氛围也不够到位,人物建模依旧是那种……就是很什么的那种……真的是那种……标准的流水线作业。

原来就只有pv是精心制作的。 看了2集,充满了将就的痕迹,怪物纯笨迟缓、人物的动作不自然、动作戏没有打击感、配音没有给人留下什么深刻的印象。 制作方看来不重视这个ip,成品充满了穷酸感,看看对门经费在燃烧的凡人

剧情进度明显加快,第一个副本就出现三个主要队员。可能是为了加快人员集齐速度,快速进入主线,但是希望别每个副本就来几个中洲队员,中间小副本可以让我们看到主角的成长。
然后画面质量确实欠缺,大致基调已经定下,希望文戏别拉。


披了个无限恐怖的皮,张杰的引导解说不到位,赵樱空出场早了难度都不对,炮灰人物脸谱化,这种人都能点“想知道生命的意义”?进度拉的太快,认识的人能直接投射进来成为npc,改的面目全非,大概看不到斗智,只有浮于表面的感情戏和打怪了。

中年妇女死到临头还在找手机,太逆天了,炮灰人物太降智,原著没这个情节,中年妇女和小胖子就直接出局。模型不咋滴,动作僵硬,打怪不掉血,改了好多内容,没了电影剧情,只是在打副本,没有压迫感。听过书,没抱什么期待,能动就行。

看了下除了灵笼 动作流畅度比凡人好的番几乎没有 无限世界目前最大的缺点 动作僵硬!不管表情和肢体动作!这也是国产3D动画最大的问题之一!

国产3d通病,人物越画越真实,动作,肢体,说话还是鬼畜一样,这就是不从2d历练直接转3d的后果

《无限世界》开局郑吒就好惨啊
社畜一个,下班了。领导搂着小秘让郑吒加班搞方案,半夜搞完方案就被开除,利用的彻彻底底。

改的有点多了,本来是堕落主管,现在是被毒打小青年,而且赵樱空第一集就出来,真要按原著实力简直乱杀

这硅胶网红脸、夹子配音、模板流水线角色,味儿太浓郁了

第一是配角脸谱化,降智,不符合正常人行为逻辑,导演就差把【我是坏人我是傻子】几个字写在这几个配角脸上了;

第二个是画面,这个3d的质量怎么说呢,我认为是不够资格拿出来的,这跟3d小黄油比,也不见得有优势,制作组怎么敢拿出来的,同时期的凡人修仙传,神印王座,诛仙,完美世界,和这玩意都不是一个时代的,无限世界的画质完全就是20年前的水平

小时候看过的小说,就知道这故事如果拍电影(动画),做漫画都几乎不可能。但在几年后有妖气上看过连载这个同名的漫画。虽然画风不喜欢但至少大体上是尽力去靠近原著小说和恐怕情节的各方面设定。

这动画属于小说《无限恐怖》的同人动画。不能苛求多还原原著小说。因为版权问题能还原有鬼了。但这第一个恐怖片《生化危机1》的丧尸造型有够拉胯的。还有几个打斗场面真拉胯。

没钱没能力,麻烦别碰这些IP。属于吃力不讨好。

不能和原电影的主角互动真可惜。看了第一集的改编估计是彻底自己搭建类似原电影的场景。

属于搭建类似的密室逃脱的感觉。NPC都是原创的。估计和小说也会有很大的不同。就看你后续怎么改编了?

改编不是乱编。戏说不是胡说。

暂无评论

发送评论 编辑评论


下一篇