诛仙算是史上扑得最惊天动地的顶级IP吗?

诛仙比星骸骑士的成绩差不了多少,星骸骑士已经多年不详了。诛仙从开播6000万周播的盛况,到现在周播扑的惨绝人寰,诛仙26集完结了能不能超过9亿还是个问题。

诛仙是目前唯一一部疯狂推主线的动漫,为了达成26集挡剑所有细节都砍掉的那种,这就太过分了,剧情做火箭不是白说的。严重怀疑不是按照原著拍的,而是按照某电视剧拍的
诛仙原著的旁白描写比较细腻,动画派不出来可以理解,但是成片这个鬼样子,路人能接受的比率会是多少呢

所以,什么乱七八糟的公司也来毁IP,就这建模和剧情,没直接崩掉都算不错了,看看凡人,也是老IP,人家那制作水准,跟人家制作团队比,这个就是三岁娃娃涂鸦

这个动画改编方向出现大错误了,强化三角恋,弱化群像,弱化打斗,弱化剧情
我最近看了几十部腾讯动画,这么改编的就这一部
其他要不整体弱化感情线,强化打斗和群像,
要不就是弱化三角恋,强化一对一恋情
要不就是强化男主和群像,弱化女主。
这个动画搞以三角恋为重点,踩了几乎所有观众的线,骂的人肯定多。
我就是因为群像刻画几乎没有,强化三角恋弃的

1.从剧情来看,整个剧的构思像黄大妈的裹脚布又臭又长。讲故事都苍白无力

2.剧的表达张力完全不够。该细琢磨的情节却跳过了,没有用的情节却冗长。毫无心里起伏感

3.对诛仙角色没有研究,表达空泛。建模粗糙

4.场景布局,不连贯不细腻粗糙、没有诛仙青云门大气恢宏的画面感

5.法术及对战的特技太垃圾 根本没得看。

6.道具,你们难道不用心研究下嘛。

7.插曲、片尾曲都是什么鬼?表达什么情感?什么旋律?艹

这个动漫更像是给资方交作业。特技不行、人物不行、剧情不行、编剧不行、导演能力差差差~

为情怀我只给0.5分 多0.5都没有~

纯属恶心我们,好心学习下《凡人》《斗罗》《吞噬》《天行九歌》……这种动漫水平都是5年前的粗糙水平~入门都拿不出手啊~

不投入细心做作品,永远得不到观众的认可

20年前页游流水线的审美就别再侮辱动画二字了!腾讯独揽那么多的大IP,让原本应该百花齐放的动漫影视创作变成了廉价的流水线产品,如果这个行业有耻辱柱,腾讯应该被钉在最显眼的位置!

1 这个过分精细但毫无写实处理的场景人物建模,是我几年前刚读完诛仙时候幻想的单机RPG游戏的界面,很完美,但绝对不是一个合格的、经费更高预算更多的动画所该止步的。

2 人物建模包括动物都太幼了,这根本不是萌化可爱化,幼到仿佛一群儿童在过家家。

3 内容过少,一集22min正片12min还要加什么2min的说书串场世界观,exo me??有毛病吗,自己不用动画做出来偷懒成这样?开头也是用的静态原画不是正经建模渲染吧?

4 叙事节奏过快,大竹峰成长岁月这么不值得给时长么?五集七脉会武?也不知道是为了凑合一集12min的短容量,还是为了腾空间给传言的后期碧瑶大女主魔改。

总之,很难受很失望

暂无评论

发送评论 编辑评论


上一篇
下一篇