为啥斗破年番没有那味了

【做年番之前】双斗大战,斗破完全不虚,人气播放量不如斗罗那是因为我没有年番buff,但我制作比你好,以己之长克彼之短,加上斗罗风评很差,双斗交锋斗破甚至能略胜一筹;
【做年番之后】遮羞布直接没了,下退到第二梯队和完美吞噬缠缠绵绵。
这里的关键问题在于【幻维没有做综合质量稳定的年番的能力】,比如薰儿的建模不见得多丑,但经不住不好好调试不给好镜头角度。我不相信斗破没钱,也不相信幻维故意做烂,主要还是因为工期等资源不足,力不从心。
如果斗破不做年番,而是按之前的节奏做季番和特别篇,会不会更好呢?
还是说,现在国漫已经进入了“非年番没有排面”的局面?

本周这集对应小说470章“比试”——478章“风雷之力”9章,但实际只有7章的内容,有两章被忽略了(过渡章,被跳过了)
现在每周的《斗破》就和我当年追《火影》《海贼》一样,你要说他做的特别差也没有,就是那样的很流水,偶尔有点高光。
这集删了很多小说细节,药材三次变两次(第四季也是这样),还加了有点莫名奇妙的东西

三年之约焰分噬浪尺是高潮出来时很燃,然后年番导演觉得很牛逼放在年番里面,觉得也会很燃,完全不考虑剧情,一直套用以前的出现过剧情

你有缺点不可怕,问题是斗破年番找不出啥优点,剧情薄弱,武打设计一般,可能就特效能看看(但现在特效好的一堆堆,想脱颖而出太难了),文戏崩人设,武戏崩战力和b格,吹都吹不了

小说剧情基本都是萧炎装逼,修炼,扮猪吃老虎带起来的。动漫这边说真的,除了三年之约前几集其他压根不是萧炎本人。动漫很失败,让观众无法代入萧炎。重看小说时候说真的我关注点压根不在女角色身上,女角色只是饭后甜点来称托男主,动漫恰恰相反。

没有想象力。不管是场景,建模,服装,武器,动作设计,人物出场方式都没有玄幻的感觉,已经跟斗破电视剧很像了。不知道导演是不是从影视剧转行过来的。
一个斗宗的大长老,竟然靠围棋来体现逼格,你敢信?几个斗灵的学员追赶魔兽,就跟斗者跑步一样,三年之约后期的树林竞速呢?现在给我的感觉就像是那种100分钟讲完火影720集那样,好像是那么回事,但是又差很多意思。

本来年番的剧情就拉跨,加上人物建模拉跨,估计也只有美杜莎的那几集可以给人看看

幻维是有实力的,只是年番就是给的钱不够多,给新人练手,在中国,给人做产品没钱赚甚至预算过头,你会花更多时间和人力去打磨产品吗?喷的人无非就是小学生心态,斗罗续番后,不也是一路吃老本么?质量直线下降!当然斗破原著迦南这里本来就是最无聊的升级方式,爆点是强榜、大战韩枫、三上云岚!

三年之约滤镜还没碎,如果后续做好了我还是会推荐,幻维得争点儿气啊

幻维很缺有能力的导演,现在整个幻维也就黄剑和赵丙乐两个导演有能力,其他导演基本上都是乐色

三年之约打下的基础,吸引来的人气,都被年番败光了。而且千万不要对阅文这个苟砸中抱有期待,这个苟壁只会蹬鼻子上脸,即使后面做的好也不能给他一点好脸色

暂无评论

发送评论 编辑评论


上一篇
下一篇