斗破苍穹纷争破解

有人说萧战把薰儿养大,他们的关系就像云韵和云山一样。萧战被抓走,薰儿却漠不关心以此抹黑。
我只能说他们把关系弄反了,以下是我个人的分析:
一、云岚宗是云韵的家,但萧家只是薰儿寄宿的地方
二、云韵是云山养大的,风之极.陨杀是云山教的,资源和宗主位置也是云山给的。薰儿所用的功法、斗技与萧战无关、所需的资源萧战也给不了,薰儿也不需要萧战教导和关心,而萧战本人也不敢这样做(薰儿的身份萧战是知道的)
三、萧战只是薰儿的房东,云山是云韵的老师+亲爹

熏儿这人的违和感在于,她明明是从小在萧家长大,却对萧家没什么感情,气质非常符合远古族群大小姐,但是这些跟她的经历差距很大,就好像实际上熏儿就是从小在古族长大的似的,这就产生了割裂感。

熏儿别说对萧家感情淡漠了,对古族也没什么归属感,除了萧炎古元熏儿恐怕谁都不在乎,妥妥的恋爱脑,完美妻子人设

斗破目前的状况就是:人气女角色云韵下线甚至提前出局,而薰儿由于年番建模拖累,主场热度不高,连人气周榜前20都进不了,假如斗破真受外界压力走单女主路线,以美杜莎目前的热度和人气是否可以独挑女角色大梁?

独挑大梁要看两点,一是没她时动漫比较惨淡,二是到她主场时有明显提升

建模自然重要,但是剧情也很重要,年番薰儿的剧情做的一言难尽,性格方面做的更是离大谱,薰儿已经差不多被玩废了,一集台词几十句萧炎哥哥,听得头皮发麻,一点吸引人的剧情都没有,甚至可以说都是些无效剧情和台词。年番直到现在,薰儿几乎没有剧情给我留下了明显印象,基本都是些无效剧情。

性格太无趣了,可能幻维也不想认真塑造,直接摆烂了吧。而且有人气的角色,那些员工做起来会更有动力,更用心点,如果单女主,百分百美杜莎,看各方面待遇就知道了,陨落心炎出来之后我估计死心的人又能多一大半

假如斗破是美杜莎单女主,集中资源捧美杜莎,提高美杜莎人气上限。单女主美杜莎的人气是否会大于双女主情况下美杜莎薰儿人气的总和

类比成游戏的话,是集中经济养一个大c位,还是分散经济养两个小c位,哪种方式带来的收益会更高?

斗破年番糊了,官方开始玩套路了,只能牺牲薰儿的戏份来成全其他女角色的暧昧不清

阅文不会放过薅任何角色的羊毛。后期会捧小医仙,小医仙建模有线下活动,可见阅文非常重视,不过炎仙有可能不是往爱情方向捧。女王和云姨有戏份的时候也会继续捧。只要角色有价值,不会放弃任何一个

美杜莎从800章掉线到1350章,纵观全书,美杜莎戏份也不多,按原著走就好。官方与其走单女主,不如走阶段性女主路线。前提是年番2后小医仙和薰儿的建模要够惊艳

动漫会在能过审的基础上按照原著走,不会有大改动。然后会给人气高建模好的女角色一些好点的待遇,比如崩模少一点,镜头好看一点,这些是为了周边赚钱。剧情不会有魔改,不然年番就不会到现在云姨和女王一个镜头都没有了

暂无评论

发送评论 编辑评论


上一篇
下一篇